| Suscríbete vía RSS

6 feb 2008

Time is now for Pau

| |

Pau Gasol debuta con el mejor equipo de la NBA. Y digo mejor porque es 'mi equipo', Los Ángeles Lakers. Queda media hora para su estreno de púrpura (el color visitante de LA) y no pienso perdérmelo. Empieza la carrera hacia el primer anillo de un jugador español en la NBA. Arranca en New Jersey (NY), frente a los Nets de Jason Kidd, Richard Jefferson y Vince Carter. Es la hora de Pau.

Actualización 1.35 am: Confirmado por Antoni Daimiel desde New Jersey, Pau será titular.
Actualización 1.48 am: Primera canasta 'laker' para Pau. Mate bajo aro a 9:21 para el final del primer cuarto.
Actualización 4.02 am: Mejor debut imposible. Victoria (90-105), dobles figuras (24 puntos y 12 rebotes en 35 minutos) y el líder Kobe Bryant, mal partido individual, pero feliz con la presencia de Pau, al que ha dado sus 'five' en más de una ocasión por sus grandes canastas y con el que se ha compenetrado bien.'Show time' Gasol

Última actualización: La prensa norteamericana destaca el debut del pívot español.